全国1周新增本土病例52例,为近1个月最多

2020
04/17

+
分享
评论
孙欢 / 健康时报网
A-
A+
一周来,全国报告新增本土确诊病例52例,为近一个月以来最多。要紧绷疫情防控常态化这根弦,不麻痹、不厌战、不松劲,坚决遏制疫情反弹、扩散。

4月17日,国务院联防联控机制就新冠肺炎疫情中医药防控工作进展和成效举行发布会,会上,国家卫生健康委新闻发言人、宣传司副司长米锋表示,4月16日,新增本土确诊病例大多与此前公布的聚集性疫情相关。

米锋介绍,一周来,全国报告新增本土确诊病例52例,为近一个月以来最多。要紧绷疫情防控常态化这根弦,不麻痹、不厌战、不松劲,坚决遏制疫情反弹、扩散。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!