提拔!同济医院院长王伟升任华中科技大学常务副校长

2020
04/14

+
分享
评论
李碗容 / 楚天都市报
A-
A+
王伟升任华中科技大学常务副校长。

近日,华中科技大学同济医学院附属同济医院院长王伟升任该校常务副校长(正厅级),公示期于3月2日结束。

2月24日,教育部人事司发布《关于王伟同志任职的公示》,公示内容显示:“根据中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》和中组部《关于坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职有效发挥作用的通知》等文件精神,为切实激励引导广大党员干部在疫情防控工作中担当作为、英勇奋斗、扎实工作,坚决打赢疫情防控阻击战,经教育部党组研究,拟任命王伟同志为华中科技大学常务副校长(正厅级,试用期一年)。现予公示。”

王伟,男,1963年6月生,中共党员,1982年12月参加工作,重庆医科大学神经病学专业博士研究生毕业,德国杜塞尔多夫大学博士学位,教授、主任医师。2017年9月至今任华中科技大学同济医学院附属同济医院院长(副厅级),2018年11月起同时担任同济医院党委副书记。公示期为2020年2月25日至3月2日。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!