黑龙江:举报非法入境线索奖3千 边民自行抓获奖5千

2020
04/13

+
分享
评论
东北网
A-
A+
对非法越境犯罪线索一经查实,将给予举报人人民币3000元奖励。如边民自行抓获并交由有关部门处置的,一次性奖励人民币5000元。

黑龙江省应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部下发通知有奖征集边境地区非法入境线索

4月13日,记者从黑龙江省应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部获悉,为进一步加大黑龙江省境外疫情输入防控工作力度,畅通对黑龙江省边境地区非法越境的举报途径,省指挥部正式向各市(地)指挥部下发通知,充分发动人民群众检举揭发相关问题线索。

根据通知,此次举报范围是通过陆路、水路非法偷越国(边)境进入我省的人员。

目前,各市(地)已在“12345市长热线”设置专门服务台,通过各类媒体向广大市民公告,积极受理、及时处理非法越境举报线索。对非法越境犯罪线索一经查实,将给予举报人人民币3000元奖励。如边民自行抓获并交由有关部门处置的,一次性奖励人民币5000元。

通知要求,对相关举报,各市(地)将严格保密,依法保障举报人的合法权利。

原标题:黑龙江省有奖征集边境地区非法入境线索

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!