印度准备“10万张床位”应对疫情蔓延

2020
04/13

+
分享
评论
参考消息
A-
A+
他表示:“印度已准备好应对这一疫情了。”

据路透社新德里4月12日报道,印度当天表示,该国医院系统为应对新冠病毒的传播做好了充分的准备,10万张床位准备就绪以应对患者数量可能猛增。

报道称,印度的新冠肺炎确诊病例12日迅速从两周前的不到1000例增至8447例。死亡病例约273例。

印度卫生部门高级官员拉夫·阿加瓦尔在每日的记者会上说,该国“格外小心,准备充分”,601家医院的近10.6万张床位可应对患者数量的猛增。

他表示:“印度已准备好应对这一疫情了。”

印度官员表示,疫情的蔓延对于一个有数百万人生活在贫民窟、医疗系统已不堪重负的国家来说可能是灾难性的。

报道称,印度对金融中心孟买正成为新冠病毒温床的担忧与日俱增,孟买现有约1250例确诊病例。

据悉,印度地方当局正防止疫情蔓延到该市人口密集的贫民窟地区。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!