好友因新冠肺炎去世,特朗普曾感慨其病情发展迅速:怎么会这样!

2020
04/13

+
分享
评论
孙若男 / 中国日报网
A-
A+
曾在2016年大选期间向特朗普竞选团队捐款的房地产开发商斯坦利·切拉因感染新冠病毒而死亡,享年78岁。

美国总统特朗普的一位好友,曾在2016年大选期间向特朗普竞选团队捐款的房地产开发商斯坦利·切拉因感染新冠病毒而昏迷,现已死亡,享年78岁。

纽约房地产杂志《The Real Deal》11日最先报道了纽约房地产开发商切拉的死亡。一名白宫官员12日证实了切拉的死亡及他与总统的关系。这位匿名消息人员分享了特朗普与斯坦利的的友谊。据悉特朗普曾在白宫疫情简报会上提及一位朋友因感染新冠病毒而陷入昏迷。

3月29日,特朗普在描述新冠病毒的严重性时首次提到这位朋友。“前几天我有个朋友去了医院。他年纪略大,病情严重,但他是个坚强的人。去医院一天后他陷入昏迷,情况不太好。”

特朗普当时说:“(新冠病毒)传染的速度和严重程度,尤其是当它找到了合适的人,那是很可怕的,真的很可怕。我有一些朋友病得很严重。我们认为他们只是轻度感染。然而有一个病例,他昏迷了。你会想说‘怎么会这样?’”

报道称,这位感染新冠病毒的朋友,或许影响了特朗普关于如何处理疫情的态度转变。切拉除了是特朗普的多年好友,还曾在2016年大选期间向特朗普竞选团队捐款。

美国约翰斯·霍普金斯大学12日发布的新冠疫情最新统计数据显示,美国确诊病例超过55万例,是全球确诊病例最多的国家。数据显示,截至美国东部时间12日17时30分,美国确诊病例升至550016例,死亡21733例。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!