战疫者说 | 哈医大一院于凯江:新冠肺炎危重患者省级转运的龙江“秘籍”

2020
04/13

+
分享
评论
白雪 / 健康界
A-
A+
回头总结,于凯江分享了既往医护防护、患者救治、团队配合和未来技术应用、学科建设的思考>>>

于凯江修改(标清)

2020年,新冠疫情对我国医疗卫生行业产生巨大影响。风雨过后,医院管理者们的总结和思考,势必会引起全国医疗卫生行业跨入一段创新征程。

疫情暴发后,哈尔滨医科大学附属第一医院院长于凯江担任黑龙江省新冠肺炎重症救治专家组组长。2月11日,经黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情指挥部研究决定,将哈尔滨医科大学附属第一医院群力院区设为省级危重症集中救治中心。于凯江带领团队扛起重担,来自全省13家医院的566名医护人员日夜奋战,他们与死神赛跑、和病毒较量,不断上演着一场场惊心动魄的生死营救。

回头总结,他分享了既往医护防护、患者救治、团队配合和未来技术应用、学科建设的思考。


本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!