美学者研究发现:纽约疫情主要来自欧洲而非亚洲

2020
04/09

+
分享
评论
王娜 / 参考消息
A-
A+
2月底,意大利才开始封锁城镇,3月11日,特朗普才说他会禁止大多数欧洲国家游客入境。但纽约人早已经带着这种病毒回家了。

美媒称,新的研究表明,新型冠状病毒在2月中旬就已经开始在纽约地区传播,这比该区出现首例确诊病例的日期早了几周,而且病毒主要是由欧洲的旅客带入,并非来自亚洲。

据美国《纽约时报》网站4月8日报道,西奈山伊坎医学院的遗传学家哈姆·范·巴克尔说:“大部分显然来自欧洲。”他与其他研究人员共同撰写了一份报告,目前这份报告正在等待同行的审批。

报道称,纽约大学格罗斯曼医学院的独立研究小组通过研究不同的病例,也得出了惊人的相似结论。

这两个团队都是从3月中旬开始分析从纽约人身上获取的新冠病毒的基因组。

这项研究还显示,如果能够早点实施积极的检测,可能病毒的隐蔽传播就已经被发现了。

报道称,直到2月底,意大利才开始封锁城镇,3月11日,特朗普才说他会禁止大多数欧洲国家游客入境。但纽约人早已经带着这种病毒回家了。

美学者研究发现:纽约疫情主要来自欧洲而非亚洲(标清)

【参考视频】美记者“全副武装”采访穿垃圾袋的护士 美国网友:这一幕令人羞愧

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!