武深高速炎汝段发生大面积塌方,导致双向交通中断

2020
04/09

+
分享
评论
余邕博 郭丹 赵雅静 / 中国新闻网
A-
A+
现场有事故车辆,无人员伤亡。

武深高速炎汝段发生大面积塌方,导致双向交通中断。 郭丹 摄

因连日强降雨,武深高速炎汝段9日发生大面积边坡塌方,导致双向交通中断,现场有事故车辆,无人员伤亡。

4月9日凌晨3时44分,武深高速炎汝段养护应急队接到险情报告,称G0422(武深高速)K514+200处北往南方向(距离炎帝陵收费站往南五公里处)发生大面积边坡塌方,高速公路双向阻断。接到报告后,炎汝段养护应急队立即启动相关应急预案,组织辖区小修保养单位赶往塌方现场进行处置。

经现场初步勘测,山体边坡塌方约80米,平均土石方高3米,垮塌土石方量约8000至10000方。赶赴现场进行应急处置的湖南高速集团株洲分公司及辖区养护、路政人员,联合炎陵高速交警疏导现场滞留车辆有序撤离,同时安排小修保养单位转运事故车货物,摆放安全锥筒和提示标志牌完成塌方点远端分流。

高速交警提醒,由于土石方量大,不能及时双幅开放交通,抢通时间待定,请过往车辆注意绕行。绕行线路为:往北从中村收费站下高速,走106国道到炎陵西收费站上高速;往南从炎陵西收费站下高速,走106国道到中村收费站上高速。

目前,高速交警还在对G0422武深高速的茶陵、浣溪、炎帝陵、炎陵西收费站入口往南方向,以及船形、中村、八面山、沙田、田庄收费站入口往北方向实施交通管制。同时,G1517莆炎高速的炎陵东、神农谷收费站入口也在管制当中,车辆只出不进。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!