无证建设!河南辉瑞生物医电技术有限公司被罚款百万元

2020
04/09

+
分享
评论
霍亭君 朱金博 / 中宏网豫闻
A-
A+
河南辉瑞生物医电技术有限公司未取得建设工程规划许可证进行建设被罚款百万元。

4月7日,郑州市城市管理局公布关于自然人及法人的行政处罚公示。河南辉瑞生物医电技术有限公司因未取得建设工程规划许可证进行建设,被郑州市城市综合执法局处以罚款112.3万元。

公示显示,河南辉瑞生物医电技术有限公司未取得建设工程规划许可证进行建设,监理单位未向城乡建设行政主管部门报告,其行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条第一款的规定,依据《中华人民共和国城乡规划法》第七十三条第二款的规定,郑州市城市综合执法局对其作出处以罚款112.3万元的行政处罚,并给予公示。

此外,记者通过查找相关资料发现,该公司注册资本为2000万元,是一家是集研发、生产、销售医疗设备为一体的国家高新技术企业,还曾因经营异常被列入国家企业信用信息公示系统。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!