美媒体:CDC报告说明美国医疗体系存在种族差异

2020
04/09

+
分享
评论
中国新闻网
A-
A+
研究显示,白人住院患者占研究样本总人数的45%,非裔占33%,拉丁裔占8%。

美国疾病控制和预防中心(CDC)8日发布的一份研究报告称,美国感染新冠病毒的住院患者约有三分之一是非裔美国人。美国全国公共广播电台称,CDC的这份报告说明美国医疗体系在面对新冠患者时存在种族差异。

这份研究报告于当日发表在CDC的发病率和死亡率周报(MMWR)。报告分析了美国14个州在2020年3月1日至30日期间的近1500名住院患者的临床数据。

研究显示,白人住院患者占研究样本总人数的45%,非裔占33%,拉丁裔占8%。美国全国公共广播电台称,白人占美国总人口的76%,拉丁裔占18%,非裔占13%。

该媒体报道,总部位于波士顿的生物技术数据公司RubixLifeSciences分析了美国多州的账单信息,发现有发烧咳嗽等症状的非裔美国人并没有广泛获得新冠病毒核酸检测。

据美国有线电视新闻网报道,7日,美国国家卫生研究院下属国家过敏症和传染病研究所所长安东尼·福奇指出,非裔和少数族裔社区中存在潜在健康疾病的人发病率较高。福奇认为,他们使用公共交通的频率较高,导致这一趋势的出现。

福奇表示,“我们对此感到非常担忧。这是非常可悲的。我们目前无法采取任何措施,除非给予他们尽可能的护理以避免并发症。”

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!