美国“罗斯福号”航母上25人已确诊新冠肺炎,感染地点仍未知

2020
03/27

+
分享
评论
张霓 / 海外网
A-
A+
美媒指出,这艘航母最后一次停靠是在两个多星期前,在越南的港口。目前还不清楚这些水兵最初是在哪里感染病毒的。

海外网消息,据美国CNN报道,一名海军官员证实,目前在“西奥多·罗斯福号”航空母舰上已有25名水兵确诊感染新冠病毒。海军方面表示,他们预计船员中还会有更多人检测结果呈阳性。

美国海军代理部长托马斯·莫德利(Thomas Modly)26日在参加新闻发布会时表示:“我们正在对100%的船员进行测试,以确保我们能够控制任何可能发生的传播情况。”据悉,航母上大约有5000人。根据莫德利的说法,“罗斯福号”正驶向关岛。他表示,除了码头,船员们不准前往关岛任何地方。

美媒指出,这艘航母最后一次停靠是在两个多星期前,在越南的港口。目前还不清楚这些水兵最初是在哪里感染病毒的。美国海军目前正在将所有人员空运带离航母。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!