原河南省人口和计划生育委员会党组成员赵长法涉嫌受贿等被检方提起公诉

2020
03/26

+
分享
评论
高检网
A-
A+
赵长法(正厅级)涉嫌受贿罪、利用影响力受贿罪一案,开封市人民检察院向开封市中级人民法院提起公诉。

日前,原河南省人口和计划生育委员会党组成员、巡视员赵长法(正厅级)涉嫌受贿罪、利用影响力受贿罪一案,经河南省人民检察院指定管辖,由开封市人民检察院向开封市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人赵长法享有的诉讼权利,依法讯问了被告人赵长法,听取了辩护人意见。开封市人民检察院起诉指控:被告人赵长法利用其担任三门峡市委常委、政法委书记的职务便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,数额巨大;退休后利用原任三门峡市副市长、市委常委、政法委书记等职权或者地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为请托人谋取不正当利益,非法收受他人财物,数额巨大,依法应当以受贿罪、利用影响力受贿罪追究其刑事责任。

原标题:河南检察机关依法对赵长法涉嫌受贿、利用影响力受贿案提起公诉

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!