重构 | 2020年第四届医疗健康投资卓悦榜单重磅揭晓

2020
03/26

+
分享
评论
健康界
A-
A+
浩悦资本创始人兼首席执行官刘浩先生指出,变局当前,继2019年「破局」之后,“投资估值重构”和“产业格局重构”双线并进,将成为新一年医疗健康行业发展主题。


3月25日,浩悦资本正式发布2020年「第四届医疗健康投资卓悦榜」榜单。本届榜单坚持从第三方角度出发,医疗健康领域「年度最佳企业」继承历年卓悦榜评选每家机构一家一票的原则,均是权威评委实名票选产生,「年度最佳投资回报基金」、「年度最佳投资机构」、「年度医疗健康投资人」等奖项则是根据公开披露资料和各机构报名信息,对各医疗健康投资基金的投资活跃度、交易数量、交易金额以及投资回报等客观指标进行全面梳理,评选产生。本届卓悦榜对整体榜单设计进行升级,榜单总奖项增加至14项,全面覆盖了不同细分赛道医疗健康企业和不同投资阶段医疗健康基金。

2020年,卓悦榜以「重构」作为医疗健康投资市场回顾与展望的主题,浩悦资本创始人兼首席执行官刘浩先生指出,变局当前,继2019年「破局」之后,“投资估值重构”和“产业格局重构”双线并进,将成为新一年医疗健康行业发展主题。虽遇突发疫情的影响,但医疗健康从业者信心坚不可摧,产业加速迭代发展势不可挡。

此时卓悦榜如期发布,也正是表达了在面对疫情挑战之时,创业者与投资者必会迎来万物复苏,厚积薄发的信念与决心。

以下为完整榜单:

据了解,浩悦资本将推出年度回顾展望、行业研究等系列深度报告解读,携手行业主流媒体联合在线发布,同时也将持续邀请医疗健康专业投资人参加卓悦榜专题活动,从细分赛道特点出发,针对性提供趋势解读与解决方案,请微信搜索并关注浩悦资本微信公众号获取更多精彩内容。

自2017年以来,卓悦榜见证了四年来中国医疗健康行业优秀企业的成长和投融资界领军人物各展才华,已成为医疗健康投资行业评估企业市场价值和机构品牌影响力的重要风向标。

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!