广西警方通报“医生遇害案”:女嫌犯因债务犯案已被刑拘

2020
03/25

+
分享
评论
北京日报客户端
A-
A+
据媒体报道,涉事护士和医生均在玉林市第一人民医院工作,年龄相差较大。女护士欠外债,男医生曾借钱给女护士。

广西玉林市公安局玉州分局24日晚通报:3月20日,玉林城区发生一起命案,受害者是一男性。警方快速开展侦查,于3月23日凌晨抓获犯罪嫌疑人李某(女,25岁)。经审讯,李某对因债务原因作案的犯罪事实供认不讳。目前,李某已被依法刑事拘留。案件在进一步侦查中。

这起案件就是此前曾有媒体报道过的“护士将医生杀害”的案件。3月23日,一条“护士杀害医生”消息在玉林朋友圈热传。据媒体报道,涉事护士和医生均在玉林市第一人民医院工作,年龄相差较大。女护士欠外债,男医生曾借钱给女护士。

综合平安玉州微信公众号、环球时报

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!