意大利“重灾区”市长:死于新冠人数或是通报的5倍

2020
03/21

+
分享
评论
央视新闻客户端
A-
A+
意大利贝加莫市市长3月20日对媒体说,该市实际上死于新冠肺炎的人数可能是官方通报数据的五倍。

意大利北部的伦巴第大区,是意大利疫情最严重的地区之一,也是最早采取限制人员流动措施的四个大区之一。

贝加莫市是“重灾区”中的“重灾区”。贝加莫市市长3月20日对媒体说,由于独居或在养老院的老年人众多,该市实际上死于新冠肺炎的人数可能是官方通报数据的五倍。

记者探访的贝加莫医院是该市主要医院之一。拍摄画面显示,医院急诊科内人满为患,医生护士满负荷工作。急诊科负责人和麻醉师都表示,目前正承受巨大的压力。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!