特朗普宣布纽约州为疫情“重大灾区”

2020
03/21

+
分享
评论
朱梦颖 / 环球网
A-
A+
截至当地时间20日下午,纽约州已确诊新冠肺炎病例8310例,其中5151例在纽约市。

据美国MSNBC新闻网、荷兰BNO新闻网消息,美国总统特朗普宣布纽约州为疫情“重大灾区”,将提供额外援助资金。

美国会参议院少数党领袖查克·舒默20日发推称,美国总统特朗普已经通过了一份宣布纽约州为新冠疫情“重大灾区”的声明。

舒默表示,美国联邦紧急措施署现在应该采取行动,为纽约提供数十亿美元直接援助,以帮助挽救生命和保护公共健康。

美媒称,在美国50个州中,纽约疫情最为严重。截至当地时间20日下午,纽约州已确诊新冠肺炎病例8310例,其中5151例在纽约市。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!