意大利记者发布会上,中国专家是真急了……

2020
03/20

+
分享
评论
向思聪 / 环球时报
A-
A+
中国援意医疗专家苦口婆心规劝:米兰疫情严重却还这么松散,我不知道大家在干什么。

意大利伦巴第大区中国医疗队召开新闻发布会,中国红十字会副会长孙硕鹏和四川大学外语教师吉晋(翻译)参加。

孙硕鹏在发布会上指出,“我刚从帕多瓦过来。米兰是意大利国内最严重的城市,但是我发现,这里的封锁令或者管控令非常宽松。我看到公交车还在运行,我看到人还在运行,我看到酒店有人在聚会,我看到很多不戴口罩的人。”对此,伦巴第市长表示,“我觉得这是很有价值的建议,是由亲身经历过的人告诉我们的哪些是必须要做的事。因此我们有必要告诉政府应当采取比现在更严谨的措施。”

意大利发布会,中国专家急了(标清)

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!