湖北杭州实现健康码互认!持绿码从湖北返杭员工不用隔离!

2020
03/20

+
分享
评论
杭州日报
A-
A+
持有湖北健康码绿码的员工返回杭州后不用隔离,湖北杭州实现健康码互认,首批跨省赴杭州的恩施籍返岗员工。

18日上午,一批来自湖北恩施州咸丰县的务工人员已乘坐大巴出发前往杭州。这是疫情发生后,首批跨省赴杭州的恩施籍返岗员工。咸丰县劳动就业局驻杭州劳务协作站负责人吴朝刚表示,

目前湖北健康码与杭州健康码之间已实现互认,持有湖北健康码绿码的员工返回杭州后不用隔离,可以直接返岗上班。记者从杭州人力资源和社会保障局核实,该消息属实。

“我们采取了‘点对点、一站式’的包车形式,这次坐我们包车返杭的都是在杭州的酒店、工厂等有工作的员工,”吴朝刚说。“昨天接到村里的通知后,我立刻报了名,今天就坐上了车,也很感谢政府在这样的非常时期送我们返岗复工。”在萧山务工的李先生在接受采访时表示。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!