美国确诊病例新报告:新冠病毒可能对年轻人也很危险

2020
03/20

+
分享
评论
Science科学
A-
A+
数据显示:在所有住院患者中,有20%患者的年龄在20-44岁之间。

美国疾病控制与预防中心(CDC)的一份新报告对美国的COVID-19病例进行了首次分析。尽管到目前为止在美国看到的患者年龄和死亡人数确实与其他国家/地区的数据相似,但这些数字提醒人们,这种疾病可能对年轻人也很危险,在所有住院患者中,有20%患者的年龄在20-44岁之间。

新的CDC报告被归类为初步报告,数据中存在大量空白。截至3月16日,它总共报告了美国的4226例COVID-19确诊病例,但是,仅知道其中2449例患者的年龄数据。该报告并非旨在作为美国所有已确诊COVID-19病例的当前指示,而是针对年龄和结局的病例研究。截至3月19日,美国已有10000多例确诊病例,尽管有模型表明实际数字可能要高得多。

迄今为止,CDC报告中的数据反映了在其他国家(例如中国)的情况,在65岁以上人群中,住院和死亡人数最高。CDC在报告中指出:“总体上,年龄≥65岁的成年人中,有31%的确诊病例,45%的住院治疗,53%的ICU入院率和80%的死亡;而在≥85岁的成年人中,重症的发生率最高。”

尽管始终如一的信息警告说老年人是最有可能从该病毒发展出严重威胁生命的疾病的人群,但该数据的确提醒人们该疾病在年轻的人群中也可能是危险的。在所有确诊病例中,有将近50%在54岁以下,而在所有住院治疗中,有将近40%发生在该年龄段。

这一信息表明该病毒不仅针对老年人,这是许多全球卫生机构在努力传达的一种信息。尽管从统计上看,年轻人死于COVID-19的可能性较小,但这当然并不意味着他们对这种令人不快和严重的疾病免疫。在世卫组织应急计划负责人迈克·瑞安(MikeRyan)最近的通报中指出,这种疾病在健康的年轻人中可能很严重。

瑞安表示:“意大利和韩国的医师将再次证明这一点。这不仅仅是对老年人产生影响的疾病。毫无疑问,年轻、健康的人患上的疾病总体上病情较轻。但是,许多其他健康的成年人也可以发展为更严重的疾病。”

CDC在报告中的结论性建议是,每个公民,无论年龄大小,都应进行社会隔离。年轻人可能更容易出现轻症,但这并不意味着他们不会患上严重的COVID-19相关疾病。

CDC的报告总结道:“建议所有年龄段的人都应保持社交距离,以减慢病毒的传播速度,保护卫生保健系统并帮助保护易受伤害的老年人。此外,老年人应保持充足的不易腐烂食物供应和至少30天的必要药物供应,采取预防措施以保持彼此之间的空间,远离患病者,尽可能避免人群,避免邮轮旅行和不必要的航空旅行,并尽可能呆在家里,以进一步减少被暴露的风险。”

原标题:CDC关于美国确诊病例的新报告体现新冠病毒可能对年轻人也很危险

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!