美国联邦监狱系统“中招”,多座监狱报告狱内工作人员感染病例

2020
03/20

+
分享
评论
环球网
A-
A+
18日,美国联邦监狱系统首次发现新冠病毒感染病例。

据美国有线电视新闻网(CNN)18日消息,当天,美国联邦监狱系统首次发现新冠病毒感染病例。CNN援引监狱管理机构发言人的话介绍,17至18日,新罕布什尔州一座中等安全级别的联邦监狱中的一名工作人员以及得克萨斯州大草原城监狱管理局的一名工作人员新冠病毒检测呈阳性。

据报道,同样在当天,纽约州以及佐治亚州也出现狱警感染新冠病毒的案例。而纽约市赖克斯岛(RikersIsland)的一座监狱则出现一例囚犯感染病例。

CNN称,随着美国多地受感染囚犯以及监狱工作人员数量的上升,这加剧了对新冠肺炎这种流行病在监狱狭小空间内蔓延的担忧。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!