篡改小区出入证协同隐瞒境外回国事实 4人被拘留

2020
03/19

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+
不遵守疫情防控要求,不配合相关部门调查,拘留处罚!

隐瞒境外回国事实,拒不执行政府禁令,近日,河南焦作焦南公安分局对拒不执行政府在紧急状态下发布决定、命令的刘某门、安某雨、刘某运、崔某伟四人予以行政拘留。

2020年3月10日,刘某门、安某雨从境外回到焦作,由刘某运、崔某伟二人驾驶车辆从焦作火车站接回。四人在明知疫情期间从境外回来须向相关部门登记的情况下,隐瞒从境外回国的事实,刻意躲避检查登记,拒不执行政府禁令。刘某运、刘某门二人在没有小区出入证的情况下翻墙进入小区,安某雨则躲在崔某伟驾驶车辆的后排随车进入小区。为躲避小区居民举报,违法人员趁夜将车内行李搬运到家。为了方便刘某门和安某雨二人进出小区,刘某运将自己的小区出入证和另一个捡来的其他小区出入证篡改后让刘某门、安某雨二人使用,而其在没有出入证的情况下多次翻墙进出小区。

刘某门、安某雨、刘某运、崔某伟四人拒不遵守疫情防控要求,被发现后刻意隐瞒真相,不配合相关部门调查,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》规定,刘某门、安某雨二人分别被决定执行行政拘留十日,刘某运、崔某伟二人分别被决定执行行政拘留七日的处罚。相关问题正在调查中。

(原标题:篡改出入证协同隐瞒境外回国事实 四人被行政拘留)

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!