湖北:在全省范围内认可外省健康码

2020
03/19

+
分享
评论
湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部
A-
A+
拥有外省健康码的人员,在湖北境内“亮码通行”,小区(村组)、防疫卡点查验健康码、测温正常即予放行,不得再设置障碍。

3月19日,湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部发布关于在全省范围内认可外省健康码的通知。全文如下:

关于在全省范围内认可外省健康码的通知

各市、州、县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部,省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部各工作组、工作专班,省有关单位:

为加快推动企业复工复产和务工人员安全有序返岗,经省指挥部研究决定,现就在全省范围内认可外省健康码通知如下:

一、拥有外省健康码的人员,在湖北境内“亮码通行”,小区(村组)、防疫卡点查验健康码、测温正常即予放行,不得再设置障碍,不得要求另行提供健康证明(确实无法申领健康码的除外)、流动证明、流入地申请审批表或接收证明、车辆通行证等。

二、外省来鄂人员,可通过“鄂汇办”APP、国家“互联网+监管”小程序、支付宝小程序、“鄂汇办”微信小程序申领湖北健康码,凭健康码“绿码”在湖北境内“亮码通行”。

三、境外来鄂人员,按省指挥部3月17日关于进一步做好境外来鄂人员疫情防控工作的通告规定执行。

四、外省及境外人员来鄂后,应遵守所在地疫情防控有关规定。

湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部

2020年3月19日

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!