英雄归来!陕西国家紧急医学救援队今日返程

2020
03/17

+
分享
评论
央视网
A-
A+
援鄂医务人员分批撤离。

陕西国家紧急医学救援队今日返程(标清)

中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组16日召开会议,会议要求,“组织援鄂医务人员分批撤离”。17日预计将有41支国家医疗队陆续返程。

今天第一个踏上返程之路的医疗队——陕西国家紧急医学救援队早上从武汉出发。救援队由陕西省人民医院的43名队员组成,包括了急诊内科、妇产科、儿科、神经内科、心理科、急诊外科等多个专业。

从2月4日起,陕西国家紧急医学救援队先后在武汉客厅方舱和青山方舱奋战35天,共管理988张床位,治愈1235名患者,在工作中实现住院病人零死亡,医务人员零感染,治愈出舱病人零返回,安全管理零事故等4个“0”。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!