清零+2!

2020
03/16

+
分享
评论
人民网
A-
A+
多省实现“清零”!

16日下午4时,宁夏回族自治区最后两例在院新冠肺炎确诊患者符合治愈标准,在医护人员护送下,正式解除隔离,治愈出院。至此,宁夏累计75例确诊病例全部治愈出院。

16日上午10时51分,贵州省最后一例新冠肺炎患者颜某某治愈出院。至此,贵州确诊病例清零。

吉林,“清零”!

3月15日,吉林省最后一例新冠肺炎确诊病例(通化市确诊病例)经评估,符合新冠肺炎治愈出院标准,准予患者转院治疗心脑血管基础疾病。至此,吉林实现确诊病例清零。

天津,“清零”!

3月15日6时至18时,天津市无新增新冠肺炎确诊病例,治愈出院1人。至此,天津市新冠肺炎确诊病例已全部出院,治愈率97.79%。

天津市累计报告新冠肺炎确诊病例136例,其中男性73例,女性63例;治愈出院133例,死亡3例。疑似病例4例。累计排查密切接触者2412人,尚有167人正在接受医学观察。

重庆,“清零”!

3月15日上午11点,重庆市最后一例新冠肺炎在院确诊患者从重庆市公共卫生医疗救治中心治愈出院。这标志着,重庆新冠肺炎在院确诊患者今天“清零”。

江苏,“清零”!

3月15日,江苏省卫生健康委发布通报,3月14日0-24时,江苏省无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例,新增出院病例1例。这意味着,截至3月14日24时,江苏在院确诊病例已全部出院。

自1月22日国家卫生健康委确认江苏首例新冠确诊病例,江苏共累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例631例,累计出院病例631例,确诊病例零死亡,治愈率达100%。

湖南,“清零”!

3月14日下午,湖南省长沙市最后一名在院治疗确诊病例治愈出院,至此,长沙市在院确诊病例已全部清零,这也标志着湖南新冠肺炎在院确诊患者全部清零。

山西,“清零”!

3月13日,山西省最后一例在院新冠肺炎确诊患者符合治愈标准,从晋中市传染病医院正式出院。至此,山西省累计133例确诊病例全部治愈出院。

江西,“清零”!

3月11日,江西省11个设区市100个县(市、区)住院确诊病例全部清零。目前江西省无新增新冠肺炎确诊病例、无疑似病例、无住院确诊病例。

安徽,“清零”!

3月8日,随着安徽省最后一例在院新冠肺炎确诊病例治愈出院,安徽省984例确诊住院病例全部出院,全省16个市实现“清零”,治愈率达99.4%。

新疆,“清零”!

3月8日,新疆(含新疆生产建设兵团)最后1例新冠肺炎确诊病例治愈出院。至此,新疆(含兵团)实现新冠肺炎确诊病例“清零”。

福建,“清零”!

3月7日,随着莆田、漳州两市11名新冠肺炎住院患者治愈,福建省九个设区市实现住院患者“清零”,平潭综合实验区保持“零确诊”。

青海,“清零”!

2月21日,青海最后2例新冠肺炎病例治愈出院。

西藏,“清零”!

2月12日,西藏确诊的唯一新冠肺炎病例治愈出院。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!