北京:对到发热门诊或急诊就诊的境外进京人员要进行核酸检测

2020
03/16

+
分享
评论
北京日报客户端
A-
A+
违反规定的人员将受到严肃处理。

3月15日下午,北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第四十二次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第十次会议召开,进一步研究调度疫情防控工作。

会议强调,要对近期境外输入性病例逐个进行溯源倒查,举一反三,抓好整改,堵塞漏洞。对此前已执行居家观察未满14天的境外进京人员要严格社区健康管理,违反规定的严肃处理。对到发热门诊或急诊就诊的境外进京人员要进行核酸检测。向市民发布出境健康提示,如无十分必须,暂停赴有疫情国家和地区的出行安排。扩大集中医学观察点,合理布局,增配力量,加强培训,保障防护物资需求。进一步提高在京核酸检测能力。加强新国展中转集散点工作调度,完善人员、信息、责任交接和闭环管理,为各省区市工作人员提供必要帮助。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!