疫情期间,有钱人都这么预防感染新冠病毒

2020
03/13

+
分享
评论
王冰蝉(编译) / 健康界
A-
A+
新冠肺炎在全世界肆虐,看看欧洲富豪们如何用高消费抗击疫情。

疫情当前,富豪们如何预防感染新冠病毒?又怎么过?

金钱可能直接买不了免疫力,但金钱可以延缓病毒侵袭。

购买提升免疫力产品

伦敦的兰瑟霍夫(Lanserhof)是在著名私人俱乐部——艺术俱乐部(The Art’s Club)设立的一家医疗健身房。最近因为新冠肺炎疫情,兰瑟霍夫的免疫辅助注射咨询业务增长了18%。其售价300英镑(约合人民币2644元)的静脉输液产品包含大剂量维他命C、可促进免疫的氨基酸以及锌等各种有助于提升免疫力的元素。

位于伦敦西区的Club 51是一家私人康体俱乐部,专注于为客户提供有关病毒防治的建议。Club 51的创始人德诺里斯(Denoris)表示,Club 51曾为客户量身定制让客户免受病毒侵害的十条建议。

Club 51类似的免疫力提升项目并不局限于新冠肺炎,但其项目通常达数月之久,并为每位客户量身定制个人规划,包含饮食、睡眠、健身训练以及如何适量摄入益智类补充剂等等。

然而,兰瑟霍夫认为健康的免疫系统是对抗任何病毒的最佳武器。不论是流感,新型冠状病毒还是普通感冒均适用。

“对于免疫力较弱的人,更容易发展成继发性感染,如肺炎,因此通过科学合理的营养摄入、充分睡眠、适度锻炼以及静脉注射,保证免疫系统的强大和健康是关键。”

出行坐私人飞机,为孩子买精英教育

新冠肺炎爆发后,私人飞机公司业务量激增。正如许多企业高管所言,如果是必要出行(如商务差旅等),在专属候机楼办理登机手续,避免与普通客机人群接触更为安全。

这种类似的避免接触也可以为孩子购买。提供私人精英补习服务的国际家教组织国际导师(Tutors International) 表示,自新冠肺炎爆发以来,其精英教育服务需求量呈爆发式增长。

国际导师的CEO亚当·科勒( Adam Caller)表示:“我们正在尽全力招聘顶尖教育者提供临时私人补习服务。”该机构的许多客户无法返家,部分客户因学校停课,考试改期深受困扰。

无需抢购物资,斥资买时尚口罩

当很多人为新冠病毒恐慌,抢购厕纸等生活物资的时候,富豪们却不需要抢购这些必需品,因为很多富豪直接外包购买,不用亲自抢购,但上街购买奢侈品的富豪因疫情减少了很多。据外媒报道,2020年奢侈品零售营业额预估会遭受约330亿-440亿美元的削减。

英国奢侈品华尔普(Walpole)分析,在占世界奢侈品行业40%的中国以及身为奢侈品旅游胜地兼制造商的意大利,这种情况尤为严重。英国奢侈品行业也因同样原因受到冲击。

奢侈品没人买,时尚口罩却被“炒”起来了。售价高达54英镑(约合人民币476元)的Airinum都市专业口罩2.0(Airinum Urban Air Mask 2.0)已经在全球售罄。为了购买这些声称“能够防止小至 0.3微米的颗粒进入体内”的多层滤芯面罩,预约名单上已经排起了长队。

Airinum的这款口罩将在7月补货,那时候免疫系统提升项目估计也该升级了。

原文来源:Forbes

原文标题:How The Rich Are Protecting Themselves Against Coronavirus

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!