伊朗新冠肺炎确诊病例破万,多名官员被证实感染

2020
03/12

+
分享
评论
中国新闻网
A-
A+
当地时间12日,伊朗卫生部发言人称,该国新增1075例新冠肺炎确诊病例,确诊病例总数增至10075例,死亡人数上升至429人。

据伊朗国家通讯社报道,当地时间12日,伊朗卫生部发言人称,该国新增1075例新冠肺炎确诊病例,确诊病例总数增至10075例,死亡人数上升至429人。

伊朗卫生部发言人贾汗普尔称,该国累计治愈病例达到3276人。

伊朗法尔斯通讯社11日报道称,伊朗第一副总统贾汉吉里确诊感染新冠病毒,目前已接受隔离。此前,伊朗已有多位官员被证实感染新冠肺炎。

随着疫情持续在伊朗蔓延,伊朗总统鲁哈尼11日在内阁会议上表示,所有人都必须严肃对待疫情问题,并敦促民众减少旅行。

而受疫情影响,伊朗最高领袖哈梅内伊将取消新年致辞,以避免聚集增加病毒传播风险。为防范疫情,伊朗全国法院已批准释放大约7万名囚犯。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!