第三次评定公布 ,武汉市55.5%的小区成为无疫情小区

2020
03/12

+
分享
评论
长江日报-长江网
A-
A+
经各区第三次评定,全市无疫情小区新增954个,无疫情社区新增92个,无疫情村(大队)新增246个。

3月11日,武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部社区疫情防控组公布全市第三次评定的无疫情小区、社区、村(大队)名单。

经各区第三次评定,全市无疫情小区新增954个,无疫情社区新增92个,无疫情村(大队)新增246个。同时因疫情变化核查处理,少数无疫情小区、无疫情社区、无疫情村(大队)取消或暂停。

全市共有7102个小区、1406个社区、1943个村(大队)、178个街道(乡镇等)。截至3月11日16时,全市无疫情小区累计数量3945个,占比55.5%;无疫情社区累计数量225个,占比16.0%;无疫情村(大队)累计数量1592个,占比81.9%。

另外,全市共有11个街道(乡镇)申报无疫情街道(乡镇)。据介绍,无疫情小区、社区、村(大队)的申报评定,由区疫情防控指挥部负责;无疫情街道(乡镇)和无疫情城区的申报评审,由市疫情防控指挥部负责。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!