武汉一社区用环卫车给居民送肉,回应:销毁并追责

2020
03/12

+
分享
评论
中国新闻网
A-
A+
就网友曝光“武汉市青山区钢都花园用环卫车运送平价肉”一事,钢都花园管委会11日晚通过微博道歉,表示将上门收回平价肉集中销毁并追责。

就网友曝光“武汉市青山区钢都花园用环卫车运送平价肉”一事,钢都花园管委会11日晚通过微博道歉,表示将上门收回平价肉集中销毁并追责。

钢都花园管委会表示,将在以下方面迅速整改:

一是请购买了这批肉品的居民暂不要食用,社区将连夜上门收回、集中销毁;

二是保证明天将同等份量的平价肉安全清洁地送到相关居民家中;

三是第一时间追究相关责任人的责任,并责令其对平价肉供应造成的损失进行赔偿;

四是深刻汲取教训,检讨失误,全面彻底地整改居民保供中的突出问题。

道歉信

钢都花园园林社区广大居民:

2020年3月11日下午,由于工作失误,我们在为居民运送集中购买的平价肉过程中,使用一辆环卫车运送了1000份,其中530份已发放,没有严格落实食品清洁运输的有关要求,对居民群众的身心健康造成了不良影响。为此我们真诚地向居民表示道歉。同时将在以下方面迅速整改:

一、请购买了这批肉品的居民暂不要食用,我们将连夜上门收回、集中销毁。

二、保证明天将同等份量的平价肉安全清洁地送到相关居民家中。

三、我们将第一时间追究相关责任人的责任,并责令其对平价肉供应造成的损失进行赔偿。

四、我们将深刻汲取教训,检讨失误,全面彻底地整改居民保供中的突出问题,保证釆取有效措施加强食品安全监管,让居民群众吃上肉、吃上放心肉。请居民群众继续对我们进行监督。

钢都花园管委会

2020年3月11日

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!