李兰娟院士:或许武汉在三月底就能“清零”

2020
03/11

+
分享
评论
田超 / 北京日报客户端
A-
A+
李兰娟院士表示,现在全国许多地区新增病例“清零”了,但不能麻痹大意,要严防国外输入性病例。

战“疫”何时胜?疫情防控工作的进展如何?人民日报客户端今晚8点专访李兰娟院士,介绍新冠肺炎疫情防控工作最新情况并回答热点问题。

对于武汉何时清零的问题,李兰娟院士表示,“清零”要看我们的工作力度,如果工作抓的紧,而且不出现其他突发情况,或许武汉在三月底就能“清零”。现在全国许多地区新增病例“清零”了,但不能麻痹大意,要严防国外输入性病例。

对于国外的疫情发展,李院士表示,如果其他国家不重视疫情防控,不注意传染源隔离,疫情有可能在全球更大范围爆发。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!