史无前例!意大利10日起全国封城

2020
03/10

+
分享
评论
北京日报
A-
A+
意大利总理孔特表示,整个意大利都将被划为“红区”,全面禁止意大利各地的任何公共集会、体育赛事和活动。

意大利总理9日晚间宣布,将从10日开始在全国范围内实行封城禁令,学校停课时间延长至4月3日。

俄罗斯RT(今日俄罗斯电台)称这项举措“史无前例”。

RT报道称,意大利总理孔特表示,现在不会只有一个“红区”,整个意大利都将被划为“红区”,除工作或健康等理由外,任何人不准离开居住地,全面禁止意大利各地的任何公共集会、体育赛事和活动。

对于在全国范围内禁止夜间活动的法令,孔特表示,“我们不会再容许这种夜生活。”

意大利民防部门负责人、新冠病毒应急委员会专员安杰洛·博雷利3月9日18时许在例行疫情新闻发布会上表示,该国现存新冠肺炎病例7985例,累计治愈724人;新增死亡病例97例,累计死亡463人。截至目前,意大利累计确诊新冠肺炎病例9172例,较前一天增加1797例。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!