"至尊公主"号邮轮正式靠岸,确诊病人将最先下船

2020
03/10

+
分享
评论
刘骁骞 / 央视新闻客户端
A-
A+
根据中国驻旧金山总领馆,船上有中国籍船员11名,中国籍乘客9名。

当地时间3月9日,“至尊公主”号邮轮结束数日的海上漂流,停靠在美国加州奥克兰港22号码头区域。根据加州紧急事务办公室的通知,乘客拟于当地时间9日开始下船,可能持续2到3天时间。工作人员在码头区域搭上临时隔离棚,护送的大巴也已经到位。根据官方安排,确诊的病人将最先下船。

根据央视记者在现场的观察,没有乘客出现在甲板或者船舱的阳台上。船上的确诊病人将在加州的医疗机构接受治疗。未出现症状的加州居民将在加州进行隔离观察,非加州居民将被带往其他州进行隔离观察,包括乔治亚州和得克萨斯州的军事基地。

“至尊公主”号将在乘客下船后离开奥克兰港,停留在加州外海。1111名船员将在船上进行隔离治疗。

“至尊公主”号总搭乘人数约为3500人,目前已有21人的测试结果为阳性。

根据中国驻旧金山总领馆,船上有中国籍船员11名,中国籍乘客9名。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!