中国驻韩国大使馆新闻发言人:中方将向韩国出口口罩,首批确保500万只

2020
03/09

+
分享
评论
中国驻韩国大使馆网站
A-
A+
发言人表示,中方愿在克服自身困难的同时,支持近邻韩国抗疫,携手打赢防疫阻击战。


3月9日,中国驻韩国大使馆新闻发言人表示,中方即日宣布将向韩国出口首批500万只口罩,这是中国政府作出的决定。目前中国国内口罩需求仍处于高位,存在供应缺口。疫情无情人有情,中方愿在克服自身困难的同时,支持近邻韩国抗疫,携手打赢防疫阻击战。

发言人说,中国政府已指示河南、山东、辽宁、河北、上海、江苏、福建、江西、深圳、天津等10省市积极调剂保障向韩国首批500万只口罩的出口,争取尽快分批运抵韩国。有关信息已通报韩国政府主管部门,具体事宜将由两国企业进行对接落实。

原标题:中国驻韩国大使馆新闻发言人:中国10省市将积极调剂口罩,确保首批向韩国500万只的出口

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!