11家已休舱!武汉方舱医院力争3月10日全部休舱

2020
03/08

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+
国家卫健委医管中心副主任翟晓辉在接受采访时表示:“下一步我们是把剩余的舱逐步实施分布缩舱和休舱计划,力争在3月10日左右,把我们的方舱医院全部休舱。

据3月8日《新闻联播》报道,随着大批患者治愈出院,截至今天下午,武汉的14家方舱医院里,已经有11家休舱,患者陆续分流到定点医院。

据了解,武汉方舱医院从2月5日收治首批患者到今天,已运行33天,共收治新冠肺炎轻症患者12000多人。截至今天下午,14家方舱医院中已经有11家休舱,剩余3家方舱医院累计在院患者只剩下100多人。

国家卫健委医管中心副主任翟晓辉在接受采访时表示:“下一步我们是把剩余的舱逐步实施分布缩舱和休舱计划,力争在3月10日左右,把我们的方舱医院全部休舱。因为随着疫情变化,现在定点医院的床位数已经空出了近万张,下一步如果随着疫情变化,还是先收治到定点医院去,定点医院如果解决不了,我们再启动方舱。所以这一次做的是休舱计划。”

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!