治愈患者出院后,要在第2周和第4周去定点医院复查

2020
03/08

+
分享
评论
孙乐琪 / 北京日报
A-
A+
患者要在第2周、第4周去定点医院进行复查和随诊。

在今天下午举办的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,首都医科大学附属北京佑安医院感染综合科C8病房主任、主任医师徐斌介绍,对于治愈出院患者,医院会将病历资料传送给基层的医疗机构。包括患者以前的用药史,所有的影像资料,医院的治疗经过,患者曾经用过的抗病毒治疗药物等等。此外,医院还会把患者住院信息传送给区域的居委会。患者的生活有什么需要注意的,需要协助的,他们都会有具体信息。

患者需要注意的,就是要进行14天的隔离管理,做一些健康监测,包括是否发热,咳嗽情况是否好转。有条件的一定要在单人、通风良好的房间隔离,避免与家属进行密切的接触。要分餐饮食、戴口罩,而且避免外出,注意手卫生。

患者要在第2周、第4周去定点医院进行复查和随诊。会有专门团队为新冠肺炎的患者服务。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!