致敬!弘慈医疗杨云海院长获国家级抗疫先进个人表彰

2020
03/06

+
分享
评论
健康界
A-
A+
弘慈长生医疗杨云海院长荣获“全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进个人”称号。

近日,国家卫生健康委、人力资源社会保障部、国家中医药管理局印发《关于表彰全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进集体和先进个人的决定》,弘慈长生医疗杨云海院长获“全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进个人”称号。

弘慈长生医疗杨云海院长

作为国家卫生健康委医政医管局抽调赴湖北前线的第一批医院感控专家,弘慈长生医疗杨云海院长于大年初一(1月25日)前往武汉,指导协调金银潭医院感染控制工作。2月3日,首批最大的武汉客厅“方舱医院”开舱,杨云海院长又全身心投入到武汉客厅方舱医院的感染防控工作,全力以赴控制医院感染,保证医务人员安全。面对疫情,杨云海院长义无反顾、用自己的实际行动诠释着医者的担当大爱,发扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,为全力打赢疫情防控阻击战的胜利贡献自己的力量!

“我是弘慈医疗集团的一员,国难当头,国家需要我,我能代表集团去前线抗击疫情具有非凡的意义。”杨云海院长表示。

正是所有奋战在抗疫一线逆行者们的负重前行,才有我们的春暖花开!让我们向杨云海院长等一线医护致以最崇高的敬意,并期待他们平安归来。

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!