国家药监局审评中心为应对新型冠状病毒肺炎疫情连发两《通知》

2020
03/06

+
分享
评论
国家药品监督管理局医疗器械技术审评中心
A-
A+
国家药监局审评中心为应对新型冠状病毒肺炎疫情连发两个通知。

3月5日,国家药监局审评中心为应对新型冠状病毒肺炎疫情,连发两个通知:关于《肺炎CT影像辅助分诊与评估软件审评要点(试行)》的通告,和公开征求《影像型超声临床评价技术指导原则(征求意见稿)》意见的通知。指导原则可在4月5日前反馈意见。

关于《肺炎CT影像辅助分诊与评估软件审评要点(试行)》的通告 原文如下:

为应对新型冠状病毒肺炎疫情,按照科学审评的原则和确保产品安全、有效、质量可控的要求,我中心制定了《肺炎CT影像辅助分诊与评估软件审评要点(试行)》,现予以发布。

  特此通告。

附件:肺炎CT影像辅助分诊与评估软件审评要点(试行)(点击下载)

国家药品监督管理局

医疗器械技术审评中心

2020年3月5日


关于公开征求《影像型超声临床评价技术指导原则(征求意见稿)》意见的通知原文:

各有关单位:  

为进一步明确影像型超声临床评价资料的审评要求,统一审评尺度,我中心形成了《影像型超声临床评价技术指导原则(征求意见稿)》,现面向公众公开征求意见。希望领域内专家、学者,生产企业及相关从业人员提出宝贵意见、建议。  如有任何意见、建议,请下载并填写反馈意见表(附件2),并与2020年4月5日前将该反馈意见以电子邮件形式反馈我中心。  

联系人:王泽华、盛恒松  

电话:010-86452518  

电子邮箱:

shenghs@cmde.org.cn

附件:

1.影像型超声临床评价技术指导原则(征求意见稿)(点击下载)

2.反馈建议表(点击下载)

国家药品监督管理局

医疗器械技术审评中心

2020年3月4日

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!