每天3万只,北京50处加油站开卖口罩!

2020
03/05

+
分享
评论
杨天悦 / 北京晚报
A-
A+
中国石化于3月3日起在北京50座加油站销售一次性防护口罩。目前,每日口罩供应量在3万只。

记者3月4日从中国石化获悉,中国石化于3月3日起在北京50座加油站销售一次性防护口罩。目前,每日口罩供应量在3万只。

为避免人群聚集,减少疫情传播风险,口罩销售采取线上无接触销售。消费者可在家中下载、注册并完成“易捷加油”App登录,然后在地图选取意向取货的销售口罩加油站,点击“购物”按钮,“到店自提”页面选择购买口罩的图片,进入购买并支付成功后,即可到加油站进行“一键到车”无接触提货。

无车的用户也可通过以上步骤购买,并自行到加油站取货。由于口罩资源有限,每人每周限购一次,一次一盒(10只),按照政府指导意见,每只售价3.5元,消费者在购买时,务必注意查看该加油站库存情况。

下一步,随着口罩产能的增加,中国石化将根据货源情况,逐步加大口罩投放量。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!