2架载有意大利侨胞的航班最新流行病学调查结果公布

2020
03/04

+
分享
评论
高珧 / 央视新闻
A-
A+
流行病学调查结果公布。

经过一夜的跟踪采访,总台央视记者从杭州萧山国际机场前线指挥部获悉,昨天(3日)晚上从北京首都国际机场T2飞往杭州萧山国际机场的CZ6136航班上(旅客总数147人,含2名婴儿),有6名(5大1小)从意大利(米兰—迪拜—北京—杭州)返乡的青田籍华侨,1名(迪拜—北京—杭州)杭州籍乘客,1名持有健康码黄码人员,经过杭州市疾控中心医护人员的现场检查和流行病学调查,8人均未有发热等情况,并于当晚已经移交属地转送。其他乘客经过健康码排查、体温测量之后,通过正常通道下机离开。

同时,总台央视记者从浙江省人民政府外事办公室了解到,国航CA1706航班(旅客总数140人)于昨晚10:18抵达杭州萧山国际机场,机上共有意大利转机31人,韩国转机1人,新加坡转机2人,爱尔兰转机1人,英国转机1人。经过现场排查和流行病学调查,发现1名从意大利转机的青田籍小女孩有咳嗽症状,当晚已经送至萧山第一人民医院,经过核酸检测为阴性;现已送至杭州正在进行第二轮核酸检测。目前,这名小女孩前3排、后3排共39名旅客送至机场附近的酒店进行隔离,其余国际转机旅客移交属地转送。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!