医学大咖牵头整理照护手册,居家照顾肿瘤患者不再愁

2020
03/04

+
分享
评论
北京大学肿瘤医院
A-
A+
北京大学肿瘤医院季加孚教授牵头率领专家团队将肿瘤患者居家治疗、休养期间可能面临的问题谱写成册,并为家属提供了需要注意观察的事项及简单可行的处理方法。

疫情期间,大多数肿瘤患者会遇到治疗延期、方案调整等情况。如何更好地居家照顾肿瘤患者,成为了患者家属、亲友等最常陪护患者的人所面临的难题。

日前,北京大学肿瘤医院季加孚教授牵头率领专家团队根据美国癌症协会等机构针对居家照顾的建议,将肿瘤患者居家治疗、休养期间可能面临的问题谱写成册,并为家属提供了需要注意观察的事项及简单可行的处理方法。

点击查看手册全文:《肿瘤患者居家照顾手册》

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!