2019年UPMC业绩飙升,全年净收入4.2亿美元

2020
03/03

+
分享
评论
黄子江(编译) / 健康界
A-
A+
2019年度,UPMC营收相比2018年增长10%,达到206亿美元。

2019年6月,匹兹堡大学医学中心(UPMC)和保险公司Highmark签署了为期10年的合作协议,该协议可以让Highmark的投保人获得UPMC的服务。

UPMC最新财报显示,2019年在UPMC接受住院和门诊护理的Highmark会员分别增长了30%和26%。

尽管全年住院人数小幅下降了1.3%至36.03万人次,但这并未拖累收入增长。2019年度,UPMC营收相比2018年增长10%,达到206亿美元,净收入达到4.2亿美元,比2018年净亏损2.9亿美元有了巨幅增长。

2019年,UPMC健康服务营收124亿美元,保险服务收入105亿美元,同比增长5%和17%。截至2019年底,UPMC旗下保险公司的投保人达到360万,比2018年增长了8%。

作为一家综合性、全球化的非营利医疗系统,UPMC也将部分收入再投入到改善患者服务和社区健康中。财报显示,2019年UPMC将运营收入的2700万美元在投资与改善患者诊疗上,并且在社区福利上投入了12亿美元。

UPMC在2019年开始启用Western Maryland Health System,该系统于2020年3月初升级为UPMC Western Maryland,其服务范围将进一步扩大。在海外合作上,2019年下半年,UPMC收购一家拥39张病床的爱尔兰医院,并在成都破土动工了自己在中国的首家医院。

根据Kaufman Hall管理咨询公司出具的《2019年美国医院回顾速报》(National Hospital Flash Report: 2019 Year In Review),美国医院财务在2019年表现相对较好,报告对此表示“谨慎乐观”。

从全美范围内来看,2019年医院营收比上年增长2%,整体营业利润率增长7.4%。这主要得益于收入和患者数量的小幅增长。在考虑到医院预算预测后,医院的税前利润和整体营业利润率则分别下降了1.7%和0.3%,但这主要是由于美国东北部医院拖累所致。

从成本角度看,医院承担的压力也不小。报告显示,经调整后出院总支出增长了3.4%,而人工费用支出增长了2.6%,非人工费用增长了4%。与2018年相比,急诊就诊次数下降了0.4%,比预期低了整整1个百分点。

报告也指出了一些2020年的潜在挑战,包括费用上涨的趋势。该报告还提醒医疗机构应对经济放缓以及新型冠状病毒对经济发展的潜在影响。报告指出,医院经营是复杂的,规模大但利润率低的企业,经常会因为大环境影响而遭遇业务波动。

Kaufman Hall董事总经理吉姆·布莱克(Jim Blake)表示:“很高兴看到2019年许多医院在财务领域有所改善,这主要归功于经济复苏强劲、失业率处于历史低位,且并非大选年,没有相关的潜在风险。但长期趋势线表明,这不是医院高级管理层放松的时间。”

参考资料:

1. Healthcare Dive: UPMC topline soars on Highmark truce

2. Healthcare Dive: Kaufman Hall: Hospital revenue, margins improved in 2019, but warning signs ahead

3. Kaufman Hall: National Hospital Flash Report: 2019 Year in Review

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!