陕西安康市中心医院领导补助1天9900,高于援鄂一线?官方回应

2020
03/03

+
分享
评论
陕西省安康市中心医院
A-
A+
陕西省安康市中心医院官方消息,针对“安康市中心医院领导拿的补助比援鄂一线的都惊人”舆情,医院高度重视舆论监督,积极回应社会关切,全流程开展严密审核。

针对“安康市中心医院领导拿的补助比援鄂一线的都惊人”舆情,医院高度重视舆论监督,积极回应社会关切,全流程开展严密审核。

3月3日上午,医院紧急召开领导班子和相关人员专题会议,直面网友质疑,不遮不掩,确保这项“关爱工程”有理有据、合情合理。

会议认为,医院存在对一线防控人员工作补助核定标准把握不准、审核不严等问题,错将拟上报审核一线疫情防控人员临时性工作补助名单公示为补助标准。在未经上级审核批准前,内部职工反响较大,引起网络媒体的关注。对此,党委书记、院长陈文乾代表领导班子虚心接受院内职工和社会各界建设性的监督,并对工作中存在的问题诚恳致歉,对重新核定提出严格要求。

会议强调,贯彻落实好中省市关爱关注一线防控人员精神,本着“公开、公平、公正”原则处理好这项工作,是医院领导班子在关键时期的鼓励激励举措,要严格按照相关政策把国家对一线人员的关爱补助核实核准,确保好事办好。要举一反三,认真反思、查漏补缺、及时纠错。要主动接受社会各界、媒体、职工对医院疫情防控和改革发展工作的关心关注。

会议决定,医院一线人员补助核定小组重新对医院一线人员补助范围、天数、标准进行认真核定,严格审核把关,并及时向全院公示拟上报审核的一线疫情防控人员临时性工作补助名单,广泛接受监督,待上级审核批复后严格兑现。

会议要求,疫情防控工作仍处于关键时期,医院领导班子和各科室要进一步统筹做好疫情防控和医疗业务工作,不折不扣落实关爱疫情防控一线人员各项政策,通过严管厚爱的系列暖心举措,充分鼓励激励一线人员干事创业的积极性,努力做到疫情防控和服务发展双兼顾、同发力。
原标题:重视舆论监督 回应社会关切 安康市中心医院严格核定一线人员工作补助

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!