又一起!南昌一男子擅自驾车赴湖北疫区接回2人…

2020
03/03

+
分享
评论
中国新闻网
A-
A+
未经申请批准,一男子擅自驾车前往湖北疫区接人,处罚!

江西省南昌市公安局3月3日在官方微博通报,2月29日,南昌市新建区公安机关依法查处一起擅自驾车前往湖北疫区接人案件。

经查,男子杜某未经申请批准,擅自驾驶小轿车于2月28日下午从南昌前往湖北疫区,并从某服务区接到王某华、杜某恒2人后晚间返昌,被属地公安机关查控,杜某及随车人员当即被送往集中隔离点观察。依据《治安管理处罚法》和南昌市疫情防控应急指挥部公告有关规定,公安机关将依法对杜某处以行政拘留处罚(待隔离期满后执行);公安交管部门将根据交通管理相关法律法规,对杜某予以行政罚款并计分处理。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!