爱,唤醒我们更多的珍惜 | 青岛大学附属医院

2020
03/04

+
分享
评论
葛媛 / 健康界
A-
A+
青岛大学附属医院三批共143人,踏上抗疫征途,铭记责任,心系患者,诊断治疗,日复一日,至今多名患者康复。

       

青岛大学附属医院3.10更新(标清)       

       世间人来人往,彼此相遇,有了爱,无所不有。青岛大学附属医院再次诠释这个古老的法则。在抗疫医疗队与患者之间,家庭成员之间莫不如此。爱让他们熠熠生辉,爱让他们牵肠挂肚。

仁爱

截至目前青岛大学附属医院

三批共143人踏上抗疫征途

铭记责任,心系患者

诊断治疗,日复一日

至今多名患者康复

他们灿烂的笑脸再次论证仁爱的力量


博爱

青岛大学附属医院党委书记王新生说

“不忘初心 ,牢记使命,也不辱使命

我们也希望我们的勇士们能够

在前线打个胜仗,打个漂亮仗,早日凯旋”

正是舍我其谁的责任感

让他们无所畏惧、勇往直前

呈现对每一个生命的博爱


关爱

青岛大学附属医院

跨越千里

打破距离桎梏

前往武汉抗疫

送去温暖,献上关爱

正可谓

医患最暖的距离

就是我和你在一起


自爱

守护患者,也爱护自己

青岛大学附属医院医疗队

完善的机制,规范的流程

网格化培训,全岗位覆盖

防患于未然

既做好病患的“急救包”

也做好自己的“守护神”

青岛大学附属医院驰援名单:(排名不分先后)

牛海涛、孔心涓、于文成、徐涛、王强、李国、曹艺巍、方巍、李堃、王诗博、王洪萍、陈光、王志强、梁坤、杨玉玲、郭俊杰、翁韵琦、刘明阳、崔昌星、于涛、荆丽宏、罗从娟、李春梅、周海燕、冯伟、柳国强、张孝田、衣选龙、唐润栋、郭永芳、张继东、张勇涛、赵京明、周维桂、秦文、魏丽丽、脱淼、高祀龙、吴倩、程艳、许福春、任蕾娜、姚松楠、潘世香、吕宝娇、王立艳、徐彦娜、庞伟苹、张春华、孙文娟、李安娜、郭菁、卢亮、朱瑞刚、范学宾、张丽云、国红玉、董永珍、胡欣杰、孙珊珊、程艳勤、刘海霞、王芳、崔伟宁、纪晓明、史霞、王会会、吕成秀、史汶玲、王秀娟、张倩、唐玲玉、于晓云、张野、高肖、吴琼、王贝贝、牟红宇、潘岩、娄连玉、张彬彬、孙阳阳、林炎、王超、李亚娜、徐凯、王倩、江茜、王文荣徐晓芳、胡晓森、刘芳、杜晓妍、朱珊珊、张泽炎、牛梦、苏秀芹、王庆梅、李云、张建、王娜、张静静、邵传锋、崔振泉、钟政、孙瑞月、于洋、杜延艳付璐璐、郭明月、渠佳宁、王上、董燕、王金萍、曹茜、刘娜、王丹、韩钰倩张文翠、肖佩、赵松丽、赵晶、周小凤、宋洪艳、朱意超、赵绪彤、胡瑾阳、路怡颖、王丽娜、周苗苗、杨晗誉、张梦坤、张志航、展云涵、李铭锋、林辉、杜忠军、张丙良、尚全伟、董海成、郑红建、李宁、秦晓平

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!