武汉客厅方舱医院132名患者今日康复出院 累计出院587人

2020
03/01

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+
据介绍,本次康复出院的患者中,年龄最大的75岁,最小的17岁。

今天( 3月1日),武汉客厅方舱医院132名患者康复出院。据介绍,本次康复出院的患者中,年龄最大的75岁,最小的17岁。

医院为康复出院的患者们开辟了专用的出院通道。康复出院的患者经过身份核对等环节,再乘车去往相应的集中隔离点,进行14天的隔离,并由医护人员进行密切观察和追踪。 

武汉客厅方舱医院院长章军建:我们有一个专家组,医务部组织一个专家组。影像的、呼吸科的、重症医学科的这些相关的专家、医疗组长一起评估,逐个评估,达到标准才出院。今天出院患者比较多,但是我们从这一个星期的趋势来看的话,我想以后每天应该有不少于50人出院。

据了解,武汉客厅方舱医院共有床位近1500张,目前医院内还有患者700余人,这些患者总体情况都较为稳定。截至目前,武汉客厅方舱医院已累计收治患者1760名,累计出院人数达到587人。


本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!