习近平的战“疫”手册

2020
03/01

+
分享
评论
中央广播电视总台央视网
A-
A+
坚决打赢这场疫情防控阻击战

生命重于泰山,“以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,紧紧依靠人民群众,坚决把疫情扩散蔓延势头遏制住,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战”。

新冠肺炎疫情发生以来,习近平总书记从全局视野和系统思维出发,多次召开会议、听取汇报,层层深入部署,指导打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

当前全国疫情防控形势积极向好的态势正在拓展,经济社会发展加快恢复,同时湖北省和武汉市疫情形势依然复杂严峻,其他有关地区疫情反弹风险不可忽视。央视网《联播+》特梳理重温习近平的战“疫”部署,与您一起学习领会、坚定信心,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!