广西一援鄂护士突发疾病晕倒 目前尚未恢复意识

2020
02/29

+
分享
评论
湖北日报
A-
A+
广西第七批援湖北抗疫医疗队在武汉协和医院西院抗疫一线的1名梁姓护士,在离开隔离病区时突然晕倒,经医护人员就地抢救,其自主心跳和呼吸恢复,但意识尚未恢复。

2020年2月28日上午9时30分,广西第七批援湖北抗疫医疗队在武汉协和医院西院抗疫一线的1名梁姓护士,在离开隔离病区时突然晕倒,经医护人员就地抢救,其自主心跳和呼吸恢复,但意识尚未恢复。

该护士发病后,国家卫生健康委,武汉协和医院立即组织国家医疗救治专家组及武汉协和医院等呼吸与危重症、心血管内科、神经内科、神经外科等方面的专家进行抢救。随后,组建了一支多学科的医护团队,专门负责该护士的救治工作,该护士仍在抢救治疗中。

接到前方报告后,自治区领导高度重视,要求全力做好抢救工作,同时,组织人员立即前往该护士家中慰问,向其家人说明有关救治情况并转达自治区党委、政府的关心关爱。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!