美国新冠肺炎确诊增至57例 CDC忧疫情扩散不可避免

2020
02/26

+
分享
评论
中国新闻网
A-
A+
美国新冠肺炎确诊总数已达到57例,CDC全国疫苗暨呼吸道部门主任梅森尼尔表示,随着越来越多国家受到新冠肺炎疫情影响,在美国边界成功遏止该病毒也变得越来越难。

据美国《世界日报》报道,当地时间2月25日,美国疾病防治中心(CDC)表示,从“钻石公主号”邮轮撤回的美籍乘客中,再发现4例新冠肺炎确诊病例,这让美国确诊总数达到57例。CDC也忧心疫情扩散不可避免,呼吁所有人开始做准备。

CDC全国疫苗暨呼吸道部门主任梅森尼尔2月25日表示,随着越来越多国家受到新冠肺炎疫情影响,在美国边界成功遏止该病毒也变得越来越难。美国企业和家庭应为更大规模的爆发做准备。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!