斯洛伐克总理辟谣:我感染了新冠肺炎?一派胡言

2020
02/25

+
分享
评论
徐明 / 央视新闻客户端
A-
A+
佩列格里尼在其社交媒体账号上表示,“有人在推特上炮制我感染新冠肺炎的恶作剧。真是一派胡言!”

近日,针对多家媒体关于斯洛伐克总理佩列格里尼疑似感染新冠肺炎的报道,2月24日晚上,佩列格里尼在其社交媒体账号上表示,“有人在推特上炮制我感染新冠肺炎的恶作剧。真是一派胡言!”

2月22日晚间,佩列格里尼因高烧和急性上呼吸道感染被送往医院接受治疗,并暂时取消了此后的行程安排,总理办公室于23日发表声明确认了这一情况。由于近日新冠肺炎在一些欧洲国家的扩散,这一声明立即引发了外界的猜测。而截至2月24日记者发稿,斯洛伐克全国并无新冠肺炎确诊病例。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!