广东卫生健康委:泗安医院院长语言粗暴对待职工,免职!

2020
02/24

+
分享
评论
广东省卫生健康委
A-
A+
对于广东省泗安医院院长语言粗暴对待职工的情况,广东省卫生健康委决定,对该院长免职处理并由调查组对该事件进行全面调查。

日前,一则广东省泗安医院院长语言粗暴对待职工的音频在网上热传。对此,2月24日,广东省卫生健康委官方网站发布了《广东省卫生健康委党组高度重视迅速启动对省泗安医院院长的调查处理》的消息:

近日,网传省泗安医院院长语言粗暴对待职工的音频,省卫生健康委党组高度重视,于2020年2月23日晚召开党组会议专题研究,决定对该院长免职处理并由调查组对该事件进行全面调查。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!